Свежие комментарии

  • Олег Самойлов26 января, 14:16
    Ну какой же дурачочек Путин! Такой фингений пропадает! Вот бы его в главбухи страны! он бы навел порядок-то с финанса...Хазин озвучил реа...
  • Natalya kokoreva26 января, 14:12
    Он давно ответил,что госслужба его не интересует. Он журналист.Моё почтение Соло...
  • Тихий Павел Иванович26 января, 13:46
    Вячеслав, а оно и не изменится, нет НАРОДА. Есть население. У нас сейчас главный принцип жизни - моя хата с краю. Вот...Моё почтение Соло...

Уникальные маневры в ночном небе над Уралом на Су-34

Уникальные маневры в ночном небе над Уралом на Су-34

Пресс-служба Минобороны опубликовала кадры маневрами в ночном небе над Уралом, выполненные на многофункциональных истребителях-бомбардировщиках Су-34.

Маневры проводились вчера, 12 февраля 2020 года. Самолетами управляли пилоты из авиаполка Центрального военного округа. В ходе метеорологические условия оценивались как сложные.

В связи с отсутствием видимости из-за 9-бальной облачности, пилотам пришлось осуществлять пилотирование, ориентируясь по показателям бортовых приборов, среди которых главным является авиагоризонт. С его помощью можно определить под каким углом находится воздушное судно. Также важную роль играет вариометр, отражающий с какой скоростью, изменяется высота полета.

Уникальные маневры на Су-34 осуществлялись на высоте боле 6000 метров со скоростью 1900 километров в час. Сложные погодные условия не помешали пилотам авиаполка ЦВО выполнить поставленные задачи.

Картина дня

наверх