Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

На стороне Донбасса воюет вся Украина, – экс-помощник Минобороны Украины

В понедельник, 5 октября, в 20:00 в эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» в программе «Голос Правды» Юрия Кота смотрите онлайн-общение с Алексеем Селивановым – экс-помощником министра обороны Украины, представителем организации «Верное Казачество» (после госпереворота 2014 г. был вынужден покинуть Киев).

Он ответил на вопросы зрителей и читателей.

О причинах переезда:

«Жить в Киеве я бы не смог. Во-первых, меня бы убили. А если бы не убили, то посадили бы в тюрьму... Если бы не посадили, то жить в этой обстановке душевной деградации и давления русофобской пропаганды очень тяжело... Киев был сдан той властью переворотчикам, нацистам и американским агентам, поэтому невозможно было удержать Киев водиночку, вдесятером или впятидесятером. И мы отправились туда, куда могли – в Крым и на Донбасс».

О подготовке к войне в Украине:

«Мы понимали давно (в 2004-м году и даже раньше), что Украина идёт к гражданской войне. Это понимал я, понимали мои соратники... [Майданы] делаются не для борьбы с коррупцией... Когда люди видят, кто участвует на Майдане, кто управляет этим Майданом, кто осуществляет медийную поддержку, какие страны вкачивают средства, организационные ресурсы, какие страны на дипломатическом уровне высказывают поддержку Майдану, – всё сразу стало понятно и очевидно.

.. Западные авторы открыто прописывают свои планы: дальнейшее расчленение России, попытка противопоставления России бывшей её части – Украины и так далее».

О России на Донбассе:

«Я до сих пор не могу полностью оценить, правильно ли сделало руководство России, что не ввели войска в Украину в 2014-м году официально по просьбе Януковича. Многие люди, которых я уважаю, думают, что надо было вводить войска... Я точно знаю: в этом случае украинская армия и командиры всех украинских воинских частей не стали бы воевать с российской армией. Они сдались бы, как в Крыму... И тогда украинских [радикалов после Майдана] пришлось бы зачищать украинским правоохранительным органам».

О силах для сопротивления:

«На [неподконтрольной властям территории Донбасса] находятся не только жители Донбасса. Здесь находились и находятся люди, которые покинули другие области Украины: Запорожья, Одессы, Житомира и многих городов... [Сейчас киевскому режиму сопротивляются], в большинстве своём, люди, которые до 2014-го года не занимались профессионально военной деятельностью – таких почти 100%».

Original: https://golospravdy.eu/na-storone-donbassa-voyuet-vsya-ukraina-eks-pomoshhnik-minoborony-ukrainy/

Картина дня

наверх