Свежие комментарии

  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...
  • Van Van18 января, 11:49
    Вообще лунатик? Что за дрянь в твоей голове сидит, ты проверься на всякий случай, да пилюльку выпей и на свежий возду...Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 11:39
    про нац.идею и права чела тебя заносит, дружочек...Россия строит «Ци...

Экс-премьер Украины напомнил националистам, как страна приросла территориями при СССР

Экс-премьер Украины напомнил националистам, как страна приросла территориями при СССР
фото: Кадр из видео

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал в своем Twitter пост, посвященный приращению территории Украины землями после вхождения в состав СССР. Азаров напомнил украинским националистам, что страна вошла в СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Крыма и даже Львова.

«Все эти земли Украина получила, находясь в составе Советского Союза, причем полностью бесплатно!» - подчеркнул Азаров. Он считает, что нынешние «патриоты» Украины научились только разбазаривать полученные в советские годы территории, причем ценой десятков тысяч жизней.

В ответ на данное сообщение, которое, заметим, полностью соответствует объективным историческим данным, некоторые украинские националисты начали забрасывать Азарова картами, на которых Украины изображена с включенными в ее состав территориями юга России, вплоть до Северного Кавказа. «Кубань наш, Воронеж тоже наш вообще-то», - отметил один такой «патриот».

Напомним, что Азаров после государственного переворота на Украине в 2014 году и бегства Виктора Януковича живет в России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх