Свежие комментарии

  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Почему фотошоп то?Дело Навального п...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    — Ой, что деется! Вчерась траншею рыли — Откопали две коньячные струи! — Говорят, евреи воду отравили, гады, ядом. Ну...На Западе признал...
  • Катерина
    Фото - грубый фотошоп. А Навальный - провокатор.Дело Навального п...

Россия силой прорвёт блокаду Крыма

Россия силой прорвёт блокаду Крыма

Американские «друзья» майданного режима занервничали и предупредили своих киевских марионеток об угрозе настоящего военного противостояния с РФ. Москва может перейти к силовому сценарию, дабы прорвать, наконец, водную блокаду Крыма.

К такому выводу, в частности, пришли аналитики связанного с ЦРУ The Jamestown Foundation (деятельность организации признана в РФ незаконной), предсказав возможный дефицит питьевой воды на полуострове из-за климатических изменений. Бесснежная зима привела к острому дефициту запасов в водохранилищах. Некоторые вовсе пересохли, многие заполнены лишь на треть. Этим летом Крым может столкнуться с серьёзными проблемами. И быстро решить их Россия может только путём силового захвата части украинской территории. Оккупация южной Украины решит сразу две проблемы. Во-первых, РФ разблокирует Северо-Крымский канал, восстановив водоснабжение полуострова. А во-вторых, пробьёт тот самый сухопутный коридор в Крым, о котором так часто упоминали в последнее время разномастные украинские эксперты и откровенные пропагандисты.

Любопытно, что пропагандисты ЦРУ на этот раз если и пытаются разжечь, то как-то нехотя и предельно аккуратно, намекая на то, что США за Украину не впишутся, если прогноз вдруг сбудется.

Так, авторы The Jamestown Foundation напомнили, что юридически водная блокада Крыма подпадает под формулировку «геноцид». Это международное преступление и Россия имеет все основания для объявления войны Украине. РФ имеет право захватить всю инфраструктуру, необходимую для возобновления поставок воды. Также никто не удивится и даже не будет особо возмущаться, если Россия обеспечит сухопутную связь Крыма с материком, захватив юг Украины.

Вот так американцы вроде бы и заявили об угрозе агрессии, разгоняя очередную порцию русофобии, но в то же время оставили Киев наедине с этой «проблемой», признав, что РФ имеет полное право официально объявить Украине войну для защиты своих граждан, проживающих в Крыму. 

Картина дня

наверх