Свежие комментарии

  • grainvn
    А те "историки", с которыми Глазьев ведет полемику, занимаются своим делом и качественно? Вот в этом то и дело. Во мн...Продолжаем разбир...
  • ГусЕна
    :)Продолжаем разбир...
  • ГусЕна
    Ты сам хоть понял на какой вопрос он хочет пооучить ответ:)Продолжаем разбир...

Бой толерантности в Германии: отстрел лояльных к мигрантам чиновников

Бой толерантности в Германии: отстрел лояльных к мигрантам чиновников

Помните новогоднюю ночь в канун 2016 года? В Германии она запомнилась надолго, особенно местным жительницам, пострадавшим от секс-террора мигрантов. Помощи от местных властей они не дождались. Зато выслушали лекцию о неприличном поведении от мэра Кёльна Генриетты Рекер.

Ни капли сочувствия по отношению к девушкам и женщинам, изнасилованных сотнями выходцев из Северной Африки, она не проявила. Преступников не осудила. Только и заявила, что немки плохо себя вели.

Какая судьба ждала насильников? О, это лирика. Три года длилось расследование, а судили только троих – беженцев из Ливии, Ирак и Алжира, причем двое получили условные сроки. Остальные резвятся на свободе, примериваясь, видимо, к очередной немочке. Рекер разозлила людей. Привела в бешенство. Толерантность, переходящая в тупость, обеспечила ее попадание в список будущих жертв. Заслуженно, стоит отметить.

Ну, что ж, пускай прошло несколько лет, а расплата от «благодарных сограждан» хоть и заставила ждать, но все же проявилась. Рекер угрожают убийством. Полиция подтвердила, что имеется оперативная информация об угрозу расправы с мэром. Любовь к мигрантам принесла ей свои плоды.

Управление уголовной полиции в Берлине сообщает, что ситуация имеет системные признаки.

Убийством угрожали и бургомистру города Альтена Андреасу Хольштейну. В 2017 году его ранили в шею около киоска с шаурмой. Бургомистр заявил, что мотивы политические. Нападавший же заявил, что чиновник создал в городе гостиницы для мигрантов.

Бой толерантности в Германии: отстрел лояльных к мигрантам чиновников

Другому чиновнику повезло меньше. Президент города Кассель Вальтер Любке был убит в своем особняке в начале июня этого года. Именно он в 2015 году заявил, что местные жители, недовольные открытием в Касселе приютов для беженцев, могут «покинуть Германию в любой момент». В его убийстве подозревают праворадикалов и неонацистов. 

Бой толерантности в Германии: отстрел лояльных к мигрантам чиновников

 
Ну, что ж, поделать: "заслужили любовь сограждан".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх