Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

Продажный адвокат Виталий Черкасов посетил выставку в честь террористической группировки «Сеть»

Продажный адвокат Виталий Черкасов посетил выставку в честь террористической группировки «Сеть»

В открытии выставки, посвященной террористам, также захотел принять участие адвокат Виталий Черкасов.

Выставка проходит в питерском офисе партии «Яблоко». Напомним, что «Сеть» была официально признана террористической организацией. Ее участники уже предстали перед судом. Следствием было установлено, что боевики намеревались устроить теракты в Санкт-Петербурге, Москве, Пензе, Омске и других городах России. Адвокат Черкасов не случайно зашел на столь сомнительное мероприятие, ведь он является защитником одного из участников преступной группировки - Виктора Филинкова.

По версии следствия, именно 23-летний Виктор Филинков был главарем этого бандформирования, а основным агитатором выступала его жена Александра Аксенова. Участники «Сети» до последнего не знали их настоящих имен. Известно, что Аксенова проходила специальную подготовку в одном из батальонов, участвующих в карательной операции на Донбассе и была одной из участниц Евромайдана.

Виталий Черкасов не раз был замечен в тесных связях с Западом и свою адвокатскую деятельность он исполняет, как продажный «наёмник». Виталий уже давно налево и направо дает комментарии антироссийским СМИ с целью обелить настоящих преступников.

Помимо этого, Виталий Черкасов является основателем организации «АГОРА», получившая статус иноагента еще в 2014 году.

Картина дня

наверх