Свежие комментарии

  • Катерина
    "Анатолий Борисович достаточно давно возглавляет "Роснано", он создавал "Роснано". Здесь, скорее, речь идет о естеств...Путин нашел замен...
  • Валерий Федосеев
    Может бюджет разворовыватся меньше будет?!!Это только начало...
  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...

Продажный адвокат Виталий Черкасов посетил выставку в честь террористической группировки «Сеть»

Продажный адвокат Виталий Черкасов посетил выставку в честь террористической группировки «Сеть»

В открытии выставки, посвященной террористам, также захотел принять участие адвокат Виталий Черкасов.

Выставка проходит в питерском офисе партии «Яблоко». Напомним, что «Сеть» была официально признана террористической организацией. Ее участники уже предстали перед судом. Следствием было установлено, что боевики намеревались устроить теракты в Санкт-Петербурге, Москве, Пензе, Омске и других городах России. Адвокат Черкасов не случайно зашел на столь сомнительное мероприятие, ведь он является защитником одного из участников преступной группировки - Виктора Филинкова.

По версии следствия, именно 23-летний Виктор Филинков был главарем этого бандформирования, а основным агитатором выступала его жена Александра Аксенова. Участники «Сети» до последнего не знали их настоящих имен. Известно, что Аксенова проходила специальную подготовку в одном из батальонов, участвующих в карательной операции на Донбассе и была одной из участниц Евромайдана.

Виталий Черкасов не раз был замечен в тесных связях с Западом и свою адвокатскую деятельность он исполняет, как продажный «наёмник». Виталий уже давно налево и направо дает комментарии антироссийским СМИ с целью обелить настоящих преступников.

Помимо этого, Виталий Черкасов является основателем организации «АГОРА», получившая статус иноагента еще в 2014 году.

Картина дня

наверх