Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Продажные европейские дешевки, не срослась халява, баба не той системы...Литва, лишившись ...
  • Anatolii Kondratenko
    Сам придумал или кто подсказал? Была окраина, он всегда говорил что он "Русский царь".В Киеве объявили ...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    Солнце всходит и заходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...

Лжец опять попался: швейцарские налоговики сообщили о золоте Павла Грудинина

Лжец опять попался: швейцарские налоговики сообщили о золоте Павла Грудинина
Павел Грудинин в очередной раз обманул всех россиян и Центризбирком. Выяснилось, что миллиардер от КПРФ скрыл от ЦИК 11 своих счетов в Швейцарии.

Швейцарские налоговики передали соответствующую информацию в Россию. Таким образом, на 31 декабря 2017 года за Грудининым числилось 13 счетов в Швейцарии.

Можно ли забыть о таком количестве? Совершенно точно нет. Это же сотня рублей, оставленная в зимней куртке. Если же «хозяйственник» опять начнёт играть в амнезию, то это поставит вопрос о его соответствии на претендуемую должность по состоянию здоровья и профессиональным качествам.

Это, конечно, никакие не «транзитные счета» и не счета для того, чтобы лечить своих родственников за границей, как об этом ранее «залечивал» Грудинин. Сообщается, что новые счета содержали «различные финансовые инструменты». Например, один из счетов был открыт в золоте.

ЦИК теперь прямо указывает на ложь Грудинина. Пал Николаевич 13 января сделал заявление, что у него нет иностранных счетов. Наверное, полагал, что ему поверят на слово. 2 февраля миллиардер от КПРФ подтвердил своё заявление устно: «со счетами никаких проблем вообще». И тут бац 5 марта… Швейцарские налоговики присылают подробности финансовой деятельности Грудинина в их стране: 13 счетов.

А ведь есть ещё и австрийские…

В общем, «хозяйственник» окончательно заврался. Из-за его лжи от него уже бегут сторонники, а левый лагерь раскололся. За Грудинина готовы отдать свой голос менее половины российских социалистов и коммунистов. Теперь их, наверняка, станет, ещё меньше. На миллиардере от КПРФ можно ставить однозначный крест, госслужба в России ему точно не светит.

Картина дня

наверх