Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Европа совсем спятила: шведский ученый пропагандирует людоедство

Европа совсем спятила: шведский ученый пропагандирует людоедство

Магнус Содерлунд из Стокгольмской школы экономики решил поделиться своей идеей со всем человечеством. Он забеспокоился, что люди продолжат заниматься потребительством, то глобальное потепление климата будет весьма стремительным.

Ученый считает, что пора прекращать заниматься животноводством – это затратно, хлопотно и бессмысленно. Людям необязательно питаться мясом коров, свиней и птицы. Человечина – тоже мясо. Если съедать трупы умерших людей вместо того чтобы их хоронить или сжигать в крематориях, и экология будет лучше, и глобальное потепление климата будет остановлено.

Швед уверен, что ничего ужасного в людоедстве нет. В диких африканских племенах в прошлых веках оно не было редкостью, и к этому относились нормально. Людям нужно только преодолеть психологические барьеры и начать поедать умерших родственников, а потом уже может дойти и до покупки человечины в магазинах.

Удивительно, но в Швеции этот бред вызвал возмущение далеко не у всех. Нашлись сторонники этой дикой идеи. Сам Магнус Содерлунд признался, что давно хотел бы попробовать человечину, но сейчас это карается по закону. Стало быть, нужно менять и законы, и отношения общества к людоедству.

Европа катится в пропасть и стремительно деградирует.

Кто бы мог подумать, что в 21 веке в цивилизованном обществе можно всерьез обсуждать людоедство и пропагандировать поедание трупов. Просто дикость.

Картина дня

наверх