Свежие комментарии

  • Кука Реку
    Убитые дети, не важно чьи, попадают в рай без очереди. Остальных встречает у врат небесных архангел с пылающим мечом ...Воронежская акаде...
  • Ig Lipinsky
    Да им насрать на доказательства. ВСЕ санкции были назначены БЕЗ доказательств. Репутация в этом мире уже давно ничего...Кипр – козырь Пут...
  • СВЕТЛАНА
    ВЖ штоли? .... сами себя раскрылиГадить России – н...

Соболь поехала в Женеву – истерике быть?

В Женеве проходит саммит по правам человека. От России туда пригласили истеричку Любовь Соболь. Увы, это не шутка.

Эксперты, общественники и юристы возмущены таким выбором со стороны европейцев. Соболь никогда не имела отношения к правозащитной деятельности. То, что она представляет Россию на таком мероприятии – нелепость и абсурд.

Соболь пригласили в Женеву на саммит по правам человека – ждите истерики и голодовки соболь, женева, саммит


Бывший сотрудник ФБК Виталий Серуканов считает подобное плевком в сторону всех правозащитных организаций. По его мнению, это показатель того, что европейским представителям все равно, кого приглашать.

«Может приехать любой проходимец и шарлатан», - считает он.

В Твиттере саммита Соболь описана как «главная оппозиционная фигура» в России, но это даже близко не так. Она всего лишь обманщица и истеричка. Имиджмейкеры создали ей образ порядочной жены и матери, которая ко всему прочему еще якобы борется за справедливость.

На деле Любе плевать на людей. По словам Серуканова, она социопат и всегда избегала скоплений людей. Соболь не знает о том, как россияне живут в регионах – она туда попросту не ездила.

Соболь пригласили в Женеву на саммит по правам человека – ждите истерики и голодовки соболь, женева, саммит


Зато соратница Навального много знает о жизни на Кипре, куда она периодически катается. По некоторым данным, во время своих поездок она оформила там офшор и собирается получить гражданство.



За права людей Люба никогда не боролась. Вот подставлять россиян – это она умеет. Буквально прошлым летом Соболь призывала москвичей выходить на незаконные митинги. Самых активных потом задержали. Помогала ли Люба кому-то после этого? Нет. Только себе, прикрываясь дочерью, чтобы не схлопотать уголовное дело.

На саммите она, как и всегда, будет заниматься популизмом и врать, сгущая краски. Вероятно, за этим ее туда и пригласили. Быть может, ее западные спонсоры посодействовали такому развитию событий.

Картина дня

наверх