Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Я очень хорошо разбираюсь, в 90х у меня была своя звукозапись, торговала дисками и т.п., а вот Вы сравниваете несравн...Забытый эпизод "п...
  • Игорь Петров
    А чего ты Брестский мир сюда прилепил? Ты б лучше сюда Победу в 45-м вставил. А по поводу золота если хочешь поинтере...Почему СССР пугае...
  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...

«Шугалей» - фильм о российских социологах выйдет в апреле

 В социальной сети ВКонтакте появился анонс фильма «Шугалей», который расскажет о российском социологе Максиме Шугалее и его коллеге Самере Суэйфане, незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме «Митига».

О намерении посмотреть фильм уже написало большое количество пользователей. Оно и неудивительно - Шугалей настоящий герой. Его фамилия уже стала нарицательной. Ее используют как символ смелости и неотступности.

«Шугалей» - фильм о российских социологах выйдет в апреле

 

Для тех, кто не в курсе: российский социолог и его коллега были незаконно взяты в плен в Ливии боевиками RADA (организация запрещена на территории РФ), работающими на террористов так называемого Правительства национального согласия.

Произошло это в мае 2019 года во время рабочей командировки россиян. Тюрьма «Митига» известна жестоким обращением с заключенными: пытки, избиения, отсутствие элементарной медицинской помощи. ООН обвиняет боевиков в убийствах и похищениях людей ради выкупа. Стоит отметить, что незаконно удерживаемым в ливийской тюрьме Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану никаких обвинений предъявлено не было.

Сейчас в Сети появилась информация, что фильм, посвященный этим событиям, появится на просторах интернета уже в апреле этого года.

«Шугалей» - фильм о российских социологах выйдет в апреле

Судя по всему, Ливия рискует стать первой страной, к власти в которой придут террористы.

Ведь окружение ПНС составляют сплошь боевики запрещенных в РФ организаций: «Братья-мусульмане», «Исламское государство», «Аль-Каида».

А это значит, что боевики смогут не только официально приобретать серьезное военное оружие, но и отдавать приказы на официальном уровне.  Самое страшное, что ливийское ПНС поддерживают продажные западные политики. Более того, террористы получают активную поддержку от турецких властей.

 

«Шугалей» - фильм о российских социологах выйдет в апреле

Картина дня

наверх