Свежие комментарии

  • Катерина17 января, 16:04
    Похудел Олёша на германских харчах... Надо немцам втык сделать... Пошто парнишку заморили...)Почему возвращает...
  • zygmund nedialkow17 января, 15:52
    Америкосы по видимому хотят сделать из него жертву типа аборта.Почему возвращает...
  • владимир17 января, 15:37
    Да не дай боже в президенты этого Усрального. А этот кучерявый как я понимаю расчитывает в спикеры -это полный пи ---...Почему возвращает...

Сербский 72-летний пенсионер готов пройти пешком до Москвы, чтобы пожать руку Путину

Сербский 72-летний пенсионер готов пройти пешком до Москвы, чтобы пожать руку Путину

На днях российские и сербские СМИ «взорвала» новость о 72-летнем жителе сербского города Ужице, который рассказал о планах дойти пешком до Москвы, чтобы 9 мая пожать руку российскому лидеру Владимиру Путину. Мужчина намерен дойти до столицы по следующему маршруту: «Ужице – Валево – Белград – Будапешт – Краков – Минск – Москва».

Милован Милутинович рассказал, что его не пугает ничего, кроме холода. Он убежден, что президент России Владимир Путин является самой выдающейся личностью в современной цивилизации и великолепным атлетом, что его очень вдохновляет.

По рассказу Милутинович стало известно, что он ведет и пропагандирует здоровый образ жизни, постоянно занимается спортом. Также он взял за привычку питаться исключительно растительной пищей и отказался от употреблять какие-либо лекарства.

С его слов, растительной диете его обучил сослуживец в 1986 году, когда тот служил в ЮНА в Хорватии (на тот момент Книна). Судя по достижениям Милутиновича, она действительно работает. В возрасте 70 лет мужчина получил черный пояс по карате. Сегодня он числится на третьем курсе в Нови-Садском университете на факультете спорта и туризма.

«Обидно, что сейчас молодые люди нуждаются в искусственных стимуляторах для всего, а я в возрасте 72 лет не пью даже витамин С», – говорит Милутинович.

– По всем параметрам мой организм работает как у тридцатилетнего: умственно, физически и сексуально», - говорит он.

Картина дня

наверх