Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Давайте выпустим уже отпущенного Миняйло – Соболь плевать, на ком хайпиться

Давайте выпустим уже отпущенного Миняйло – Соболь плевать, на ком хайпиться

В воскресенье, 29 сентября, под лозунгом «Отпускай» прошел митинг, организованный представителями так называемой несистемной оппозиции. Либеральная тусовка требовала освобождения фигурантов «московского дела».

На митинг пришла и скандальная блондинка, «юрист-расследователь» так называемого ФБК Любовь Соболь, которая сходу потребовала освободить активиста Алексея Миняйло. От чего конкретно его необходимо было освобождать она не уточнила, так как Миняйло выступал на сцене незадолго до самой Любови Соболь.

Что было в голове блондинки, затрудняюсь уточнять, однако подобное отношение не характеризует ее как «мать оппозиции». Собственно, как можно называть ее матерью, если она в принципе забывает, кого и когда надо освобождать? Хотя, что мы вообще можем требовать от женщины, которая прикрывается от арестов малолетней дочерью?

Не менее показательно появление на митинге мужчины, который просил помочь собрать денег на оплату административного штрафа. Это наглядно демонстрирует, как «лицо российского протеста», «борец с коррупцией с пылающими глазами», скандальный блогер Алексей Навальный держит свои обещания. Ведь известно, что Навальный грозился помочь задержанным на митингах либеральной тусовки, однако в последний момент укатил «в закат» отдыхать на курортах.

Впрочем, для блогера не впервой «прокатывать» своих сторонников. Так, перед митингом 27 июля, Алексея Навального задержали за «нарушение организации публичной акции», и блогер отправился в спецприемник на 30 суток. Весьма любопытно, что из заключения «антикоррупционер» вернулся сильно посвежевшим, с идеальной укладкой и в брендовом спортивном костюме.

А пока блогер отдыхал за решеткой, его «хомячков» ждали дубинки ОМОНа.

Картина дня

наверх