Свежие комментарии

  • Владимир Паничев25 января, 20:38
    Кстати у меня на одном тесте 125, а на другом 150, не верите? Сам изумлен! А у вас?Хазин озвучил реа...
  • Владимир Паничев25 января, 20:33
    Ну да, от средненького для средненького. Корявая попытка обойти неудобный вопрос, я вас правильно понял? Ладно, может...Хазин озвучил реа...
  • Игорь Емельянов25 января, 20:25
    Пусть Бидон с Псачкой помолится, что бы ваши слова бог услышал. Ха-ха-ха. Спорить с вами контрпродуктивно, пойду спать.Хазин озвучил реа...

Повод для допроса: получивших российские паспорта украинцев вызвали в полицию

Еще 17 июля президент РФ Владимир Путин подписал указ, который позволяет облегчить процесс получения российского паспорта гражданам Незалежной. С помощью этого закона жители ДНР и ЛНР могли обратиться за получением документов по упрощенной схеме.

Повод для допроса: получивших российские паспорта украинцев вызвали в полицию

Пожелавших получить паспорт РФ оказалось несколько десятков тысяч украинцев. Большинству из них уже оформили документы. Однако их жизнь не намного упростилась.

Как недавно стало известно, полиция проводит допросы жителей ДНР и ЛНР, получивших российское гражданство. Об этом заявил главный военный прокурор Незалежной Анатолий Матиос. Он заявил, что беседы проводят в рамках закона.

По его словам, это необходимо для того, чтобы идентифицировать личность. Уже допросили 13 тысяч человек.

«Имея все данные, мы провели допросы таких людей, которые обратились за получением российских паспортов, уже на нашей подконтрольной территории, когда они приезжали за пенсией или другими своими потребностями», - говорит Матиос.

О чем еще могли спрашивать людей, получивших российские паспорта, неизвестно.

Картина дня

наверх