Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Ст. 9 Конституции РФ в действующей редакции на 2020 год: 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняютс...Нефтяников и люби...
  • Игорь Петров
    А лучше было бы пенсионеров вообще уничтожать. У нас же социальное государство.. И этот "бац" случился лишь потому, ч...Нефтяников и люби...
  • Надежда Фомина
    Вполне с вами соглашусь.За двадцать с лишним лет,чести и совести даже лично перед собой у них нет,а за Родину и про ...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

В РФ жестко высмеяли санкции США

В РФ жестко высмеяли санкции США

На днях стало известно, что США ввели новые антироссийские санкции. Они коснулись врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева и премьера Крыма Юрия Гоцанюка. Также под ограничения попала компания «Гранд Сервис Экспресс», занимающаяся пассажирскими перевозками между материковой частью РФ и Крымом через Крымский мост. Разумеется, российская сторона не оставила этот момент без внимания.

В частности, комментарий по этому поводу дал депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шермет. Как он верно отметил, вводя новые санкции, Штаты напоминают старую беззубую собаку, которая огрызается на прохожих от собственного бессилия.

Политик также высказал мнение, что США не в состоянии вести диалог путем переговоров, так как им не достает мужества и политического здравомыслия.

«Стиль правления США привел к тому, что они превращаются в анклав, который становится неинтересным всему мировому сообществу. Позиция России неизменна: Крым - это законная часть Российской Федерации и другой трактовки быть не может», - подытожил Шермет.

В том же ключе высказался и член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов. По его словам, введение санкций в отношении «Гранд Сервис Экспресс» совершенно неконструктивно и бесперспективно, так как ограничения никак не повлияют на работу российской компании.

Оно и не удивительно, ведь фирма осуществляет железнодорожные перевозки исключительно внутри РФ. Поэтому совсем непонятно, на что тут направлены ограничения и чего пытаются добиться американцы.

Картина дня

наверх