Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    но похоже: как Армения не признавала Карабах, их хитропопости, так и мы не признаем Донбасс. и "Мы не дадим захватить...Донбасс – не Кара...
  • Сергей Саенко
    Предпосылки возникли при образовании окраины. С этими даже черт не может сговориться.От "хорошего наст...
  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...

Уважение? Не слышали: жена Нетаньяху бросила на землю кусок каравая, который чете преподнесла украинская делегация (видео)

Уважение? Не слышали: жена Нетаньяху бросила на землю кусок каравая, который чете преподнесла украинская делегация (видео)

Вчера, 18 августа, с первым рабочим визитом после 1999 года, на Украину прибыл премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху с супругой Сарой. Политик прибыл в страну в надежде получить поддержку русскоязычных избирателей в преддверии всеобщих выборов в Израиле.

Однако первая леди сразу показала, кто есть кто, и бросила на землю кусок каравая, с которым традиционно встречает иностранцев украинская делегация.

При выходе из самолета дорогих гостей встречали три девушки, одетые в традиционные костюмы. Они предложили чете Нетаньяху попробовать по кусочку каравая, как говориться, хлеб да соль.

Однако первая леди Израиля сразу продемонстрировала свое отношение к традициям чужой страны и его народа – она взяла кусочек каравая и просто бросила его на землю. При этом Сара знала, что их встречу освещают журналисты и ведется фото и видеосъемка. Мэр Киева Виталий Кличко также лично присутствовал на церемонии. Этот жест красноречивее всего показывает истинное отношение гостей к украинцам и их культуре.

Отметим, что скандальная барышня уже удивила своим характером даже экипаж самолета, на котором летела на Украину. Она была разгневана тем, что командир корабля якобы не упомянул ее имя в приветственном сообщении, хотя сам мужчина утверждает, что приветствовал Сару Нетаньяху, но она, вероятно, этого не расслышала.

Госпожа Нетаньяху хотела сама пройти в кабину и разобраться с экипажем, но ее туда не пустили. Позже командир воздушного судна произнес еще одну приветственную речь, где сделал акцент на имени первой леди.

Напомним, что ранее жена премьера была судима по делу о нецелевом расходовании государственных средств на сумму в 100 тысяч долларов.

Картина дня

наверх