Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Савченко в застенках СБУ грозит «украинским гнидам»

Савченко в застенках СБУ грозит «украинским гнидам»

Надежда Савченко и сейчас находится в тюрьме. Статус национальной героини поблек благодаря усилиям украинского руководства, осознавшего, что для коррупционеров она реальная угроза.

Ее обвинили в планировании военного переворота и желании уничтожить руководство страны. Савченко заявила, что дело сфабриковано, а она невиновна. Спустя почти год внимание общества к ее делу ослабло, так что Киев своей цели почти добился. Она продолжает находиться в СИЗО СБУ.

Состояние Савченко ухудшилось. СБУ затягивает рассмотрение дела, давит на адвокатов, мешает полностью ознакомиться с материалами дела, чтобы до президентских выборов 2019 года успеть вынести обвинительный приговор. Савченко боятся допустить до участия в выборах.

Сломать, правда, свою экс-героиню садисты Порошенко не смогли. Она заявляет, что решетки лишь условность, а так она свободна. И скоро будет свободная вся Украина. Действующей власти проще конкурировать на выборах с продажными политиками, марионетками олигархов и фейковыми партиями. Честные люди ее пугают.

Только не стоит считать, что для России Савченко какое-то благо и здравомыслящий политик. Да, она хочет закончить войну на Донбассе, чтобы не гибли украинцы. Говорит, что Украиной управляет авторитарно-олигархическая власть.

Не видит в Юлии Тимошенко надежды на лучшее будущее страны. Называет Порошенко и нардепов Верховной Рады «украинскими гнидами», «подлецами» и «придурками», которых давно пора выгнать из власти, чтобы восстановить на Украине мир и стабильность.

После таких заявлений сомнительно, что Киев выпустит до президентских выборов буйную героиню на свободу. Савченко так и будет сидеть в тюрьме, если на Украине, конечно, не организуют новый майдан или же ее просто не ликвидируют в СИЗО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх