Свежие комментарии

  • Владлен
    Сударь! Все таки чудак Вы, на известную букву. Я не лез в технические вопросы, Спасибо. За разъяснения. А о том , что...Россия начала стр...
  • Россиянин
    Кочегар значит.))) Поди и медальки есть?) А лезешь с рассуждениями в те области, в которых полный НУЛЬ. Понимаю, зах...Россия начала стр...
  • Россиянин
    Ну я не стал вдаваться в такие дебри.) Попытался объяснить на уровне двух яблок.Россия начала стр...

«Друг познается в беде» - итальянцы отметили, что в сложную минуту им помогла именно Россия, а не ЕС

Первая группа российских военных медиков и вирусологов уже прибыла в Италию. Россия оказывает этой стране гуманитарную помощь в связи с обострением эпидемии коронавируса. Примечательно, что на помощь пришла именно наша страна, а не ЕС и НАТО. Не менее занимательны и санкции против России, которые все еще действуют в Италии как в стране Евросоюза. Все это отметили сами итальянцы.

Итальянцы сердечно поблагодарили Россию за помощь в борьбе с COVID-19 россия, помощь, коронавирус, ес, нато, италия


Они выразили в соцсетях благодарность, отметив необходимость российской помощи и возмутившись отсутствием таковой от Евросоюза и Альянса. Пользователь по имени Лучана написал, что поддержка РФ куда лучше учений НАТО и 30 000 солдат, прибывших в его страну без масок.

«Спасибо Россия, спасибо Путин», - подытожил он.

Другой пользователь Сети, Питер Луис уверен – ситуация с коронавирусом, сложившаяся в Италии, позволит стране стать более независимой. Он также выразил надежду, что его государство станет свободным от ЕС и НАТО.

Итальянцы сердечно поблагодарили Россию за помощь в борьбе с COVID-19 россия, помощь, коронавирус, ес, нато, италия


«Amicus certus in re incerta cernitur», что в переводе на русский означает «Друг познается в беде», - написал Питер.

«Спасибо друзья! Помощь из России, но не от паразитов ЕС», — комментирует новость о прибытии российских медиков Антонио Руссо.

Также люди возмутились тем, что в Италии все еще введены санкции против России – страны, которая пришла итальянцам на помощь в трудную минуту.

Пользователь по имени Алессандро обратил внимание, что расплачиваются за санкции итальянские компании. Так что на пользу все это никому не идет, и он прав.

Картина дня

наверх