Свежие комментарии

  • Наиль Хайрутдинов
    Афроамериканцы не пойдут на войну,они белых пошлют.Учёные их Уханя с...
  • Валерий Федосеев
    Обычное амерское бахвальство, если они перестанут себя хвалить, рухнет вся их гегемония в глазах сателлитов. А Маша м...Захарова затролли...
  • Сергей Рубцов
    ЗАКРЫТА за нарушения безопасности в Бактериологический центр Армии США Форт-ДетрикУчёные их Уханя с...

Чтобы скрыть вклад Запада в становление фашизма либеральные СМИ распространяют мифы о Сталине и Гитлере

На Красной площади прошел исторический парад в честь победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне.

Чтобы скрыть вклад Запада в становление фашизма либеральные СМИ распространяют мифы о Сталине и Гитлере

В этом году торжества пришлось перенести из-за распространения коронавирусной инфекции. Сегодня, как и в 1945 году, на Красной площади состоялся полноценный Парад с военной техникой и военнослужащими разных родов войск. На параде идут рядом военные Азербайджана и Армении. Где такое еще возможно? СССР распался, поколения сменились, а Победа, которая объединяет, осталась.

Только не всех это радует. Так, западные русофобские идеологи и российские либералы делают все возможное, чтобы лишить нашу страну звания героя-победителя. Лживыми вбросами и недостоверными публикациями они пытаются очернить Россию, превратить граждан страны в предателей-власовцев.

Пожалуй, самым любимым вбросом являются материалы на тему того, что Сталин и Гитлер поделили Европу, когда подписали Пакт о ненападении.

Вот что пишет Юлия Латынина на сайте «Эхо Москвы».

Чтобы скрыть вклад Запада в становление фашизма либеральные СМИ распространяют мифы о Сталине и Гитлере

Либералы хают поправку в Конституцию, которая призвана защитить историческую правду. Запад боится. Та же Америка неоднократно оказывала помощь фашистам. А такую правду признавать не хочется.

Им проще забыть о том, как в газовых камерах погибали люди (и дети!

), а способствовал этому концерн Farbenindustrie (30% акций на тот момент принадлежали американской компании General Electric). О том, что концерн Opel, изготавливающий грузовики для фашистов, принадлежал General Mоtors. Что пять тысяч американских компаний тесно сотрудничали с фашистами.   

Кредиты Адольф Гитлер получал в Банке Англии. А избирательные кампании фюрера вели политтехнологи США.

Вы никогда не задумывались, что гитлеровские нюрнбергские расовые законы очень похожи на расовые законы одного из штатов США? В начале двадцатого века в Вирджинии запрещались смешенные браки, более того, была введена градация: негр наполовину, негр на четверть и так далее.

Естественно, приятнее про пакт говорить, чем, например, вспоминать Мюнхенский сговор или как Рузвельт и Черчилль, нарушив данное Сталину обещание об открытии Второго фронта, предали СССР.

Но Россия не позволит забыть настоящих героев.

Картина дня

))}
Loading...
наверх