Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Херню не неси! О каких ГОСТах ты лопочешь? Ну, ладно, было в деревне четыре фермы на 50 коров каждая и с удоями по по...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Что там ты, ушлепочек, про фермы талдычишь? Это сараи с дырами и говном по брюхо коровам ты фермами называешь? Ты фер...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Ты мне на МОИ глаза свидетелей еще поищи! Это во-первых, долбоебишко! А во-вторых, насчет масла - соглашусь запросто!...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

Европейские политики захотели дружить с Россией

“Политика разрушения”, которую в последние годы активно использовали страны Евросоюза в отношении России, не дала необходимого им эффекта. Санкции принесли огромные потери для экономики западных государств, а политическое влияние вряд ли изменилось хоть на йоту.

В связи с этим, все больше стран ЕС понимают - с Россией нужно общаться и дружить.

События последних дней полностью это подтверждают. Страны ЕС призвали укрепить отношения с Россией в рамках “Северного измерения”.

В общий проект “СИ” входит совместная политика ЕС, России, Норвегии и Исландии по развитию сотрудничества. До конца 2020-го года Евросоюз планирует потратить более €4 млн на совместную работу и сотрудничество с РФ.

Активизация дополнительных возможностей в “северном измерении” выгодна обеим сторонам. Европа получит открытый диалог по проблемам климата и энергетических ресурсов, а Россия укрепит контакты для сотрудничества в ключевых областях.

Новые горизонты открываются в “в текущем политическом контексте”, что безусловно повлияет на дальнейшее развитие отношений.

В ЕС наконец поняли, что с Россией выгоднее дружить, не сжимая санкционные тиски. Ждем позитивных изменений!

Популярное в

))}
Loading...
наверх