Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

Культурный шок: либеральные СМИ в РФ предают родину за 30 сребреников

Культурный шок: либеральные СМИ в РФ предают родину за 30 сребреников

Убийство иранского генерала ВВС США широко освещалось в СМИ. Некоторые издания стали нагло спекулировать на громкой теме. Это вынудило председателя Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александра Малькевича вспомнить о симпозиуме в Анкаре, на котором он выступал в октябре прошлого года.

Мероприятие было посвящено теме терроризма, радикализации общества и экстремизма. Малькевич пообщался с коллегами и проанализировал ситуацию. Это позволило ему сделать вывод, что российские либеральные СМИ – самые наглые и циничные в мире. Находясь в РФ, они занимаются антироссийской пропагандой. Нечто подобное невозможно представить ни в одной другой стране мира.

Малькевич отметил, что соцсеть Facebook фактически открыто проявляет русофобские взгляды. Без объяснения причин блокируются аккаунты неугодных США пользователей, через эту соцсеть ведется антироссийская пропаганда, распространяются фейки и делаются вбросы. Сейчас Facebook тиражирует очередную байку о том, что якобы РФ намеревается вмешиваться в американские президентские выборы, которые будут совсем скоро. Facebook цинично прикрывает антироссийскую пропаганду интересами Америки.

Малькевича возмутило, что либеральные СМИ в РФ открыто показывают свою антигосударственную позицию.

В Штатах такое невозможно. Там все просто: либералы поддерживают демократов, поэтому критикуют республиканца Трампа. Они знают одно: враги демократов – это республиканцы, стало быть, будет плохим любой президент от этой партии, и все что он будет делать – это тоже плохо.

Тем не менее, любая критика в американских СМИ прекращается моментально, если вопрос касается национальных интересов США. В этом случае замолкают все оппоненты президента. Все американские СМИ поддерживают позицию Трампа, поскольку он представляет интересы страны на международном уровне и на данный момент является символом Штатов. Его сомнительные операции на Ближнем Востоке и даже убийство иранского генерала абсолютно все СМИ Америки дружно одобряют. Это настоящий «единый информационный фронт».

В Турции ситуация тоже отличается от российской. Ни одно СМИ не критикует действия Эрдогана, направленные на борьбу с терроризмом. Люди, которые не уважают армию и стремление властей навести порядок, тут же за это наказываются.

Российские либеральные СМИ – это настоящие информационные помойки, постоянно ищущие поводы для критики власти, силовиков, любых сфер жизни общества. Там зачастую пишут полную дичь и ахинею, чтобы посеять в душах людей зерна предательства своей страны. Ангажированные издания отрабатывают западные гранты. Их интересуют только деньги, а на Россию им плевать.

Картина дня

наверх