Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Статью не читал, НО напрягает сам заголовок)))) Чойт мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера((((((Фальков в Госдуме...
  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса

Силовики готовы жёстко пресекать провокации на марше памяти Немцова

Завтра в Москве и Санкт-Петербурге пройдут марши в память об оппозиционном политическом деятеле Борисе Немцове. Организаторам акции пришлось постараться, чтобы добиться разрешения властей на проведение мероприятия.

Силовики готовы жёстко пресекать провокации на марше памяти Немцова

Все, кто называют себя либералами, во всю трубят о многотысячном митинге и агитируют принять участия в этом «вселенском» мероприятии. Примерно с таким пафосом призывают выйти на марш в либеральной прессе.

Однако агитаторы не рассказывают о рисках, которые подстерегают людей, пожелавших принять участие в марше в память о Немцове.

Ну, во-первых, нужно понимать, что на такое мероприятие само собой придёт множество полоумных подростков навальнистов, любящих искать приключения на свою пятую точку. Легко предугадать, что в сторону представителей правоохранительных органов последуют все возможные провокации. Разумеется, силовики ожидают подобного развития событий и готовы провести жёсткие задержания самых отбитых провокаторов. Так что, если есть желание вместе с придурковатыми подростами лезть на полицейских, то непременно стоит стать участником марша. Однако не стоит забывать о последствиях в виде пробитой головы, разбитых коленей, а также уголовной ответственности.

Во-вторых, завтра состоится футбольный матч Зенит-Локомотив.

Драки между болельщиками заклятых противников дело обыденное. Так что велика вероятность невольно оказаться в эпицентре массовой потасовки среди болельщиков. Тут уж силовики точно не будут разбираться, кто фанат, а кто вышел почтить память Немцова. 

Картина дня

наверх