Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    Вести из дурдома...Наталия Витренко....
  • Игорь Тихонов
    Им будет не просто тяжело, им будет ... карачун иначе называется.. Я имею ввиду Китай.Заметки на полях ...
  • Игорь Тихонов
    Вполне возможно, что появятся новые города... Но это опять будут МОНО города, с одним градообразующим предприятием.. ...Ставки сделаны. Р...

Отправил в «нокаут»: решение Путина о санкциях поддержали грузины

Между Россией и Грузией вспыхнул новый скандал. 7 июля ведущий Георгий Габуния в своей авторской передаче перешел на русский язык. Он обратился лично к президенту РФ Владимиру Путину. На протяжении минуты журналист оскорблял главу российского государства, а также его умерших родителей, используя нецензурные выражения.

Отправил в «нокаут»: решение Путина о санкциях поддержали грузины

В связи с этим в Госдуме предложили применить более жесткие санкции в отношении к Грузии. Однако Путин не поддержал такую инициативу. Он не хочет вводить ограничительные меры «из-за уважения к грузинскому народу».

Жители Грузии живо отреагировали на данное решение российского лидера. Они бурно обсуждали слова Путина, поддерживая главу РФ. Один из пользователей отметил, что не стоит гражданам двух стран наезжать друг на друга из-за «некоторых безответственных журналистов».

Другой юзер сети заявил, что он ожидал такого решения от Путина. А один из граждан края вечной весны написал, что своим поступком лидер РФ «послал всех в нокаут».

Стоит отметить, что грузины не одобрили выходку Габунии. Они потребовали уволить журналиста, но руководство телеканала отказалось идти на такие меры наказания.

Картина дня

наверх