Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Павел Устинов разочаровал либералов: теперь они хотят, чтобы его посадили

История Павла Устинова взбудоражила многих, но более всего либералов, которые попытались на ней хайпануть. Когда актера выпустили из СИЗО, у него тут же взяли интервью корреспонденты «Радио Свобода». Вот только когда Устинов не повелся на их провокации, он тут же стал для либералов не жертвой, а предателем, и они предложили посадить его снова. Но обо всем по порядку.

Павел Устинов разочаровал либералов: теперь они хотят, чтобы его посадили


16 сентября Тверской суд приговорил Устинова к 3,5 годам лишения свободы. Его обвинили в оказании сопротивления сотруднику Росгвардии во время незаконного митинга 3 августа в столице, в результате которого правоохранитель получил травму.

Благодаря уполномоченной по правам человека Татьяне Москальковой, адвокату Анатолию Кучерене и гражданскому обществу мера пресечения была изменена. Устинова отпустили под подписку о невыезде. Актера поддержали многие артисты, режиссеры, политики и в первую очередь Генпрокуратура РФ. Такая мощная общественная поддержка не осталась незамеченной.

Либералы тоже требовали освободить Устинова, но они это делали исключительно ради пиара. Так они отрабатывали антироссийскую повестку: все лозунги типа «свободу узникам» были придуманы вовсе не ради Устинова. Нужно же было Соболь и остальным выставить власти в неприглядном свете.




Поэтому, как только Павел вышел на свободу, у него тут же взяли интервью журналисты «Радио Свобода». Они то и дело пытались вывести его на либеральную нотку, но сделать это у них не получилось.

Актер поблагодарил гражданское общество и заявил, что политикой не интересуется. Представляете, какое разочарование. Никакого боголепного «спасибо Любови Соболь» и «за вашу и нашу свободу».

Павел Устинов разочаровал либералов: теперь они хотят, чтобы его посадили


Что же потом началось. Либералы и их соратники заклеймили Устинова позором и даже заявили о необходимость его снова посадить, чтобы подумал над своим поведением. После интервью проявилось все лицемерие либеральной тусовки.

Они не удержались и показали, ради чего на самом деле вступались за Устинова. Им нужна была благодарность и низкие поклоны, чтобы они казались спасителями. Но не вышел номер, поэтому ребята захлебываются своей желчью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх