Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Народ, от чего возбудились то? Вам видимо больше делать нечего. кроме как до конца дней своих судачить о Чубайсе. Чуб...Чубайс отреагиров...
  • Аленький Цветочек
    Спасибо, я никогда не сомневалась, что ты идиот. Чубайс - это как лакмусовая бумажка на идиотизм.Чубайс отреагиров...
  • Владимир Журин
    Пусть работает! Владимир Путин знает, что делает! А АГЛо подданные, которым Чубайс обломил приватизацию российских ре...Чубайс отреагиров...

СМИ-иноагент «Радио Свобода» против советских героев-разведчиков

СМИ-иноагент «Радио Свобода» против советских героев-разведчиков

Скандальное «Радио Свобода», признанное в РФ СМИ-иноагентом, использует любую возможность для того, чтобы организовать скандал и продемонстрировать свою русофобскую сущность.

Так, в ходе большой пресс-конференции президента РФ 19 декабря, данное издание на своих страницах в соцсетях комментировало высказывания национального лидера скабрезными шуточками русофобской направленности. Подобное поведение издания, деятельность которого финансируется Конгрессом США, возмутило пользователей Сети.

СМИ-иноагент «Радио Свобода» против советских героев-разведчиков

СМИ-иноагент «Радио Свобода» против советских героев-разведчиков

СМИ-иноагент «Радио Свобода» против советских героев-разведчиков

СМИ-иноагент «Радио Свобода» против советских героев-разведчиков

Впрочем, искажение исторических фактов, это как раз в стиле «Радио Свобода», им за это собственно американские хозяева и платят деньги.

Совсем недавно данное русофобское издание выпустило материал, в котором попыталось опорочить и представить в неприглядном свете великих советских разведчиков, героев Великой Отечественной войны.

Так, в интерпретации «Радио Свобода», легендарный советский разведчик, глава 4-го управления НКВД во время войны, Павел Судоплатов стал «террористом №1».

Героя-разведчика Николая Кузнецова, добывшего немало ценных сведений в тылу врага и ликвидировавшего несколько нацистских генералов, эти журналюги назвали «убогим дилетантом».

Павла Золотаря —руководителя партизанского движения на территории Беларуси свободовцы представили, как «специалиста по уничтожению сограждан».

Подобной характеристики герои Великой Отечественной войны удостаивались лишь от геббельсовских пропагандистов, и «Радио Свобода» во всем стремится походить на своих предшественников.

В противовес оболганным героям войны, боровшимся с нацизмом, сайд-проект «РС» «Север.Реалии» пиарит фашистского прихвостня Бронислава Каминского, называя его патриотом.  

Каминский один из организаторов «Русской Освободительной Народной Армии» (РОНА), воевавшей с советскими партизанами, впоследствии стал бригадефюрером СС. Но журналисты «РС» не видят в этом ничего плохого и пытаются оправдать все его преступления, участие в карательных операциях и сотрудничество с фашистами.

Подобные русофобские материалы регулярно вбрасываются «Радио Свобода» в российское информационное пространство. Все становится на свои места, если помнить, что созданное во времена холодной войны «Радио Свобода» до сих пор функционирует по тем же принципам ненависти к России, а работу данного СМИ финансирует Конгресс США через Агентство США по глобальным медиа (прежнее название — Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)) и ЦРУ.

Картина дня

наверх