Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

5 шагов спасения от коронавируса по Навальному - народ в истерике

Он что, реально с головой не дружит? Я о Навальном и очередном его, извините меня, тупом предложении. Реально он похож на шута, и его выход в интернет-свет очень забавен. Его ждешь ради смеха, а больше дома нечем позабавиться.

Итак, на сей раз он придумал 5 шагов спасения от последствий коронавируса. Его идея заключается в том, чтобы поделить Фонд Национального Благосостояния. Проще говоря, поделить деньги на всех россиян, и ему плевать, что МРОТ и, соответственно, пособия по безработице выше его «сумм за май и июнь» на 2130 рублей. Он не знает и не понимает, что такое инфляция, и к чему она ведет? И как такой безмозглый профан метил в большую политику? Как с его куриными мозгами можно было управлять страной? Это вообще уму непостижимо.

Эх, Леха, Леха! Смешишь ты, однако…

5 шагов спасения от коронавируса по Навальному - народ в истерике

А еще он называет себя юристом. Какой он юрист, если элементарно не знает статьи в Конституции. Или же, если на то пошло, мог бы и изучить вопрос, потом только умничать из монитора. Он говорит о незаконности самоизоляции, хотя существует 68 ФЗ «О защите населения и территорий от ЧС», регламентирующий режим самоизоляции. В соответствии с пунктом 4 данного закона введён режим повышенной готовности, который и предусматривает ограничение работы предприятий, введение пропускной системы.

В свою очередь, ни в одном федеральном законе и статье Конституции не прописано, что режим ЧС отменяет оплату ЖКХ и кредитов, а также вводит выплату конкретных компенсаций. Это может быть 100 рублей, а может быть и банка тушёнки.

В общем он снова взялся за свое — хочет вывести народ на улицы. Этот дебил даже не понима6ет, что подвергает риску тех, кто ему поверить и пойдет бузить. Так что если поведутся и выйдут на улицы, можно с уверенностью прогнозировать колоссальную вспышку коронавируса.

Сразу скажу, ничего у него не выйдет.

Картина дня

наверх