Свежие комментарии

  • Владимир Устинов18 января, 10:14
    Замечательная информацияРоссия строит «Ци...
  • Докукин Алексей18 января, 10:12
    А мне экспертом и не надо быть. Это сейчас, в век интернета, шило в мешке не утаишь, а в советское время информация о...Российские аэропо...
  • Аленький Цветочек18 января, 9:42
    Уверена что ему не дадут много, и скорее всего не связанное с лишением свободы. Смысла нет властям из этого клоуна "у...Почему возвращает...

Бывший депутат Верховной рады в эфире украинского канал призвал истреблять жителей Донбасса

Бывший депутат Верховной рады в эфире украинского канал призвал истреблять жителей Донбасса

Ни для кого не секрет, что последние несколько лет взаимоотношение Москвы и Киева ожидают желать лучшего. Примечательно, что весь негатив выливается со стороны укропатриотов. Политики и украинские СМИ пестрят русофобскими статьями, в которых Россию обвиняют во всевозможных грехах.

На днях произошел весьма любопытный инцидент, главным героем которого тал экс-депутат Верховной рады и керманыч «Национального корпуса» Андрей Белицкий. Он прямо в эфире телеканала призвал к истреблению жителей Донбасса.

Русофоб-популист на полном серьезе призвал власти Украины полностью блокировать ДНР и ЛНР от водо и энергоснабжения, поставок чего-либо и возвести стену вокруг территории Донбасса, чтобы они были вынуждены сдаться.

Согласно статье 7 «Преступление против человечности» Римского статуса Международного уголовного суда, "истребление" включает умышленное создание условий жизни, рассчитанных на то, чтобы уничтожить часть населения".

Странно, что на это громкое заявление не обратили внимание ООН, ОБСЕ и прочие международные правозащитные организации и гаранты Минских соглашений из Парижа и Берлина. Что это? Ответ прост: двойные стандарты и лицемерие.

Картина дня

наверх