Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Хватит врать!Всё,что умеет наш новый глава правительства-штрафовать нищету и петь под дудку мирового еврейства,как и ...Нефтяников и люби...
  • Александр Бабин
    Да это давно было ясно.Признание Фокина:...
  • Владимир Журин
    Надо было гнать его подальше, так посадили "министром" в Евразийскую экономическую комиссию, где он принялся проводит...Продолжаем разбир...

«Это злобно»: Медведев удивился новому прозвищу Зеленского

«Это злобно»: Медведев удивился новому прозвищу Зеленского

Центральная тема американского телевидения в последнюю неделю — вероятный импичмент Дональда Трампа. Журналисты роются в причинно-следственных связях, пытаясь определить вероятность грозной для американского лидера процедуры. Как известно, телефонный разговор Зеленского с Трампом стал фатальным для последнего.

Его обвинили в давлении на лидера Незалежной, чтобы снизить политические очки своего конкурента — Джо Байдена.  Трамп использовал скандал с его сыном Хантером, который работает в одной из газовых компаний в Украине. В то же время американские журналисты обозвали Владимира Зеленского Моникой Левински — именно отношения Билла Клинтона с последней стали причиной для начала процедуры импичмента для него в свое время.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос, как он относится к такому странному сравнению, сказал, что в Америке «злые журналисты». При этом российский политик уверен, при импичменте ничего сверхъестественного не произойдет и волноваться не стоит.

Чиновник выразил уверенность в надежности и жизнеспособности американской системы, которая ни разу не давала слабину на протяжении многих веков. Напоследок Дмитрий Медведев еще раз почеркнул, что в Америке все будет нормально, несмотря на нынешнюю неспокойную ситуацию.

С другой стороны, — заявил политик, — будет интересно посмотреть на резонанс, который это вызовет в других странах, например, в той же Украине.

Картина дня

наверх