Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova3 марта, 21:45
    Новодворская была человек идейный и из России не уехала. А Ингерман Ланская просто тупая и мерзкая хабалка: Не путайт...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova3 марта, 21:37
    Вот интересно! Есть другой вариант: Печатать доллары самим! Так поступали немцы. Чем от них отличается США? Они тоже ...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova3 марта, 21:31
    Как возражать очевидным фактам? И существенно ли, что озвучившие эти факты вам не нравятся?Возвращение рыцаря

Еврофашистский террор киевской власти

 

Прогрессивные социалисты предупреждали и народ Украины, и всё мировое сообщество об опасности перерождения Украины в фашистское государство. Мы были и остаёмся той единственной партией, которая вела, ведёт и будет вести непримиримую войну с террористическими действиями властей по превращению народа Украины в концлагерь фашистской власти.

 

 Мы показывали фашистскую (нацистскую) суть так называемой «оранжевой революции» и «революции достоинства», а по сути нацистские путчи под управлением и финансированием империалистов США и Западной Европы. Мы судились с указом президента Ющенко о героизации гитлеровских пособников из ОУН-УПА, в Европарламенте доказывали фашистскую суть госпереворота 2013-2014 годов. Все наши прогнозы оправдались. Фашистская, нацистская идеология властей привела к потере Крыма, войне на юго-востоке Украины, массовым политическим репрессиям. Фашистская суть украинской власти режима диктатуры Порошенко проявилась в законах о люстрации, декоммунизации, насильственной украинизации, героизации гитлеровских пособников, агентов Абвера Бандеры, Шухевича, Коновальца, противостоянии в ООН (вместе с США) принятию резолюций о недопустимости реабилитации нацизма и коллаборационизма.

По всей Украине переименовывали улицы, города, переписывали учебники истории, терроризировали СМИ с одной целью – вытравить из сознания нашего народа славное советское прошлое, когда, будучи в составе СССР, УССР провела масштабную индустриализацию, решила социальные проблемы, в результате чего вошла в десятку самых развитых стран мира.

После выборов Президента, парламента, местных органов самоуправления власть на Украине вроде бы сменилась, но фашистская, нацистская идеология как в центре, так и на местах осталась прежней.

 Примером этому есть обращение ПСПУ от 3 ноября 2020 г. во вновь избранный Киевсовет по поводу переименования улицы Социалистической в Соломенском районе города Киева в улицу Левка Мациевича. Мы выполнили просьбу жителей улицы Социалистическая, которые обратились 10 октября 2020 г. к нам за помощью, ибо гордились своей улицей и возмущались своеволием власти, которая без их согласия провела переименование. Но еврофашисты в киевской власти попадают под паралич от одного слова «социализм». Грабить, а не созидать, терроризировать народ, а не обеспечивать ему гарантированные Конституцией и Европейской конвенцией права и свободы, - вот суть нынешнего украинского режима как в центре, так и на местах. И в городе-герое Киеве, к сожалению, также.

Ниже публикуем по сути фашистский ответ киевских властей.

 

                                                  Пресс-служба ПСПУ

 

Еврофашистский террор киевской власти

Еврофашистский террор киевской власти

Картина дня

наверх