Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

ВСУ снова проливают кровь: обстрел пяти поселков на Донбассе

ВСУ снова проливают кровь: обстрел пяти поселков на Донбассе

Сегодня ночью и утром вооруженные силы Украины подвергли артиллерийскому обстрелу южные села ДНР. Атака велась с позиций в районе поселка Талаковка и села Водяного под Мариуполем и была направлена на жителей населенных пунктов Коминтерново, Ленинское, Патриотическое и Качкарское.

ВСУ выпустили 32 снаряда калибра 152 мм. Кроме того, силовики применили орудия 122-миллиметрового калибра и минометы калибром 120 и 82 мм.

В результате атаки пострадал мирный житель, получивший множественные осколочные ранения тела, он находится в тяжелом состоянии.

Военные действия на юго-востоке Украины не утихают с 2014 года, когда произошел госпереворот и жители Донецка и Луганска отказались принимать новую власть. В ответ на это Киев начал против жителей так называемую антитеррористическую операцию. На данный момент на Донбассе действует формальное перемирие, которое зачастую нарушают украинские силовики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх