Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    опять камуноиды скулят... не хватает у них мозгов (это естесссно) , чтобы понять - их режим сдох, Русские больше не...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Солнечная! игарехуй пятрофф из камуноиздов! Разве не видишь, за что он ратует?Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Замечательная! И кому тыпытаешься доказывать прописные истины? Совкодрочеры все едино будут стоять на своем: в очеред...Почему СССР пугае...

Грудинин пытался «отмазаться» от золота в швейцарском банке

Грудинин пытался «отмазаться» от золота в швейцарском банке


«Золотой мальчик» от КПРФ решил исправить мнение общественности о себе, правда, выбрал странный способ: обвинил журналистов в накручивании истерии по поводу его незакрытых банковских счетов в Швейцарии, включая золотишко, весящее в общей массе больше пяти килограмм. Не рассчитал миллиардер, что в СМИ попадут документы, подтверждающие данные Центризбиркома о наличии у него зарубежных счетов и золотых запасов.

Грудинин пытался «отмазаться» от золота в швейцарском банке


Вместо этого понесло Остапа по оврагам: в социальных сетях Грудинин опубликовал пост о том, что ничего у него за рубежом нет. Оклеветали, мол, кандидата от КПРФ. Не предусмотрел он, что журналисты банковские выписки в Сеть выложат, разоблачат его очередную наглую ложь.

Грудинин пытался «отмазаться» от золота в швейцарском банке

Грудинин пытался «отмазаться» от золота в швейцарском банке

Скрин в Facebook: «Павел Грудинин прокомментировал информацию ЦИК «о заграничных счетах». Первоисточник данного сообщения неизвестен.

На официальном сайте Грудинина комментариев по поводу скандала тоже нет, только репост статьи «ЭхоМосквы» с наездами на ЦИК. Ошибочное поведение, особенно, если принять во внимание то, что золото Грудинина в швейцарском банке – это уже установленный факт.

По словам Арама Габрелянова, его структуры заплатили почти миллион рублей за получение доказательств о наличии у миллиардера активов на Западе: «Грудинин лжив насквозь.

До кончиков волос». Бизнесмен все еще пытается ввести в заблуждение избирателей в преддверии выборов, да только тринадцать счетов никак не спрятать, особенно, золотые слитки. Да и обвиняя конкурентов в информационном вбросе, Грудинин забыл представить документы, подтверждающие, что за границей активов не имеет.

Отрыто прокомментировать сложившуюся ситуацию избранник коммунистов не стремится. Публичные мероприятия, включая предвыборные дебаты, игнорирует. Кто знает, может, ищет новый банк, чтобы золотишко перепрятать. Этим делом он лично займется, а вот общение с избирателями в социальных сетях и на своем официальном сайте Грудинин поручил своим сотрудникам, придумывающим отмазки для глупого и наглого «кандидата».

Коммунисты без него и цветы к могиле Сталина возлагали, и с членами ЦИК встречались, и на дебатах спорили. Где был миллиардер в это время? В поездке? Да нет, они на эти дни запланированы не были. Недаром депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что Павел Грудинин скрывается от общественности, чтобы не отвечать на вопрос: опять соврал, кандидат?

Но сказка долго не продлится. Ответить придется и за спинами соратников не спрячется. ЦИК предупредила телеканалы, что в дебатах участвовать должны только кандидаты в президенты. Их доверенные лица будут допущены только при наличии уважительной причины их отсутствия, а не потому, что «каша убежала», проспал или по другому бредовому основанию. Либо заболел, либо выполняет должностные обязанности. Да, попал Грудинин.

Миллиардеру не избежать публичных дискуссий и дебатов, не скрыться от вопросов избирателей, журналистов и политических соперников. Придется ответить, почему он постоянно лжет о наличии у него зарубежных активов, включая золотишко, от граждан и госорганов. Трусливое бегство больше ему не поможет, как и попытка переложить ответственность за свои провалы на других. Поблек образ «клубничного дельца», потускнел «золотой мальчик». Это фиаско, Грудинин! Золото в швейцарских тайничках тебе не забудут.

Картина дня

наверх