Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Людмила, а десятки тысяч российских учителей, спасённых этим великим меценатом в святые 90е, навряд ли с вами соглася..."Сорос - это прес...
  • Александр
    Первая задача, которую придется решить Сергею Куликову - элементная база радиоэлектроники для гражданских и военных ...Путин нашел замен...
  • Александр Климчук
    Почему такая тишина, где же комментарии IREN в защиту Чубайса, она его поклонница, наверное слишком много оппоненто...Путин нашел замен...

Загитова шокировала болельщиков ультракоротким разрезом

Загитова шокировала болельщиков ультракоротким разрезом

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова не перестаёт удивлять своих болельщиков. При чём, в ход идут не только элементы: на турнире Japan Open спортсменка шокировала своих поклонников ультракоротким разрезом на платье: она предстала в образе Клеопатры.

О красоте и обаянии царицы Египта до сих пор ходят легенды. Поэтому перед командой чемпионки стояла трудная задача: воплотить известный всему миру образ.

Платье получилось впечатляющее: чёрная струящаяся ткань, обильно расшитая камнями. Плюс ко всему, костюм наделили двумя разрезами: справа, как говорится, ни о чём. А вот разрез слева оказался очень глубокий.

Загитова шокировала болельщиков ультракоротким разрезом

Образ дополнили аксессуарами: крупное колье и браслеты. Для завершения картины был сделан соответствующий макияж.

Загитова шокировала болельщиков ультракоротким разрезом

Прокат для спортсменки получился удачным: программа была исполнена чисто. Однако взять золото не удалось: Загитову обошла соотечественница Александра Трусова.

Девушка набрала 160,53 балла, исполнив четыре четверных прыжка, и одержала победу. На этом турнире Трусова порадовала болельщиков четверным сальховом и лутцем, а также каскадами с четверным тулупом.

Таким образом на этих состязаниях Загитова стала обладательницей серебра. Её результат – 154, 41 балл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх