Свежие комментарии

  • Владимир Журин21 января, 0:06
    Чуть освежил, так и есть. https://histerl.ru/otechestvennaia_istoria/anglo-franko-sovetskie-peregovory-1939-goda.htmНацизм? Нет, не с...
  • Igor20 января, 23:27
    Вы ,нытики,какие-то ипанутые.Ввозят в страну что-то,не важно что - визг "ничего своего,всё импортное,всё развалили". ...Россия в 2020 год...
  • Igor20 января, 23:11
    Помню в СССР продавалось хлопковое масло.Пищевое. И "Кофейный напиток" из ячменя и желудей.Россия в 2020 год...

Загитова шокировала болельщиков ультракоротким разрезом

Загитова шокировала болельщиков ультракоротким разрезом

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова не перестаёт удивлять своих болельщиков. При чём, в ход идут не только элементы: на турнире Japan Open спортсменка шокировала своих поклонников ультракоротким разрезом на платье: она предстала в образе Клеопатры.

О красоте и обаянии царицы Египта до сих пор ходят легенды. Поэтому перед командой чемпионки стояла трудная задача: воплотить известный всему миру образ.

Платье получилось впечатляющее: чёрная струящаяся ткань, обильно расшитая камнями. Плюс ко всему, костюм наделили двумя разрезами: справа, как говорится, ни о чём. А вот разрез слева оказался очень глубокий.

Загитова шокировала болельщиков ультракоротким разрезом

Образ дополнили аксессуарами: крупное колье и браслеты. Для завершения картины был сделан соответствующий макияж.

Загитова шокировала болельщиков ультракоротким разрезом

Прокат для спортсменки получился удачным: программа была исполнена чисто. Однако взять золото не удалось: Загитову обошла соотечественница Александра Трусова.

Девушка набрала 160,53 балла, исполнив четыре четверных прыжка, и одержала победу. На этом турнире Трусова порадовала болельщиков четверным сальховом и лутцем, а также каскадами с четверным тулупом.

Таким образом на этих состязаниях Загитова стала обладательницей серебра. Её результат – 154, 41 балл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх