Последние комментарии

  • Тамара Фролова
    Если их запретить в России, то они могут стать иконой для многих, как в СССР. Неужели непонятно? Только в СССР был фу...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • знахарь *
    "Свидетели Иеговы", "Мемориал", "Медиазона", радио "Свобода" и т.д. Всё это часть гибридной войны против России на пе...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Я поставил минус статье по причине того, что афтыр несерьёзно написал или просто отписался.Очень близкие к иеговистам...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

Средняя зарплата российских врачей превысила 72 тысячи рублей

В первом месяце текущего года средняя заработная плата российских врачей составила более 72, 4 тыс. рублей, среднего медперсонала — 36,2 тыс. рублей, младшего — 33,5 тыс. рублей.

Показатели зарплаты существенно выше общероссийских наблюдаются в столице (133 тыс., 71,7 тыс., 64 тыс. рублей соответственно), Ненецком автономном округе (151 тыс.

, 84,4 тыс., 76,1 тыс. рублей), Магаданской области (137 тыс., 67 тыс., 68,5 тыс. рублей), ЯНАО (176,4 тыс. 88,1 тыс. и 87,6 тыс. рублей, соответственно).

Согласно майским указам президента РФ Владимира Путина в 2018 году заработная плата врачей должна достигнуть как минимум 200% от средней зарплаты по региону.

Майские указы — сложившееся в периодической публицистике наименование серии из 11 указов, подписанных В. В. Путиным 7 мая 2012 года в день вступления в должность Президента РФ, и содержащие 218 поручений Правительству РФ для выполнения в течение 20122020 годов. В них были прописаны целевые показатели по зарплатам бюджетников, привлекательности России для бизнеса и другим направлениям.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх