Последние комментарии

  • ВС_РФ15 сентября, 21:49
    Хороший заголовок. Значит, войска в остальных регионах можно распустить?Российские С-400 в Сербии поставят НАТО на колени
  • Владлен15 сентября, 21:44
    По поводу страны.Наверно не страны. А экономики государства. А сейчас разве не он?????????Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"
  • Владлен15 сентября, 21:42
    Привет Пит! В Горизонте служил с 79 по 82. А остальное. Даже Вы наверно сможете найти в инете ,если захотите.Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"

Германия должна вооружиться из-за исходящей от России «угрозы» – посол США

Евросоюз в очередной раз пугают «злодейкой» Россией, чтобы увеличить военные расходы на оборону НАТО. Так, посол США в ФРГ Ричард Гренелл заставляет Германию вооружиться, поскольку «Москва стоит на пороге». По его мнению, Берлин не должен экономить на защите собственных границ.

Картинки по запросу россия война

Занятно, к каким манипуляциям приходится прибегать Вашингтону, чтобы заставить страны ЕС вкладываться в НАТО больше, чем они себе могут позволить.

Накануне Гренелл раскритиковал Германию за то, что она не тратит и полутора процента ВВП на военные расходы Альянса, хотя обязана платить все два.

Посол посчитал такую сумму недостаточной для того чтобы противостоять России. Поэтому Гренелл всеми силами пытался показать, что НАТО нужно укреплять. Но зачем, если наша страна ни на кого не движется? Наоборот, это Альянс бесцеремонно расширяется на Восток, приближаясь к российским границам. И тут справедливо было бы Москве высказывать претензии, но уж никак не НАТО.

Хотя что-то мне подсказывает, что ни Германия, ни любая другая европейская страна не будет платить больше, чем она это делает. Потому что предпочтительнее тратить деньги на налоги, улучшение жизни, а не на увеличение военного бюджета НАТО. И тут как бы все логично, учитывая, что ЕС хочет создать единую армию без США.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх