Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Какие поправки в Конституцию больше всего нравятся россиянам

По словам президента, новые поправки в Конституцию будут действовать не 5 или 10 лет. Это логично, учитывая, насколько сложен процесс. Не каждые же пять лет менять основной закон страны.

Какие поправки в Конституцию больше всего нравятся россиянам

 

Владимир Путин сказал, что новая Конституция будет работать не менее 30 лет, а возможно, и все 50. Поэтому посетить Общенародное голосование 22 апреля необходимо, ведь мы выбираем не только свое будущее, но и будущее последующих поколений.

Изменения в основном законе нужны, ведь Конституция устарела. В те годы, когда она принималась, в мире и в России была совсем другая ситуация. Да что там, РФ стала другой страной, изменилось и ее положение на международной арене, причем в лучшую сторону.

Какие поправки в Конституцию больше всего нравятся россиянам

 

По мнению Владимира Путина, важно подвести черты под определенным периодом нашего государства. Уже не говоря о необходимости введения положительных изменений, которые смогут улучшить социальную сферу, но не позволят «раскачивать» общество, чем сейчас пытаются заниматься некоторые «особо одаренные».

Россияне должны сами участвовать в обсуждении поправок, и такая возможность есть. Плюс ко всему глава государства поручил провести просветительскую работу по этому вопросу.

На сегодняшний день уже существует оптимальный вариант поправок.

Но окончательный вариант выберем вы с вами 22 апреля. Только после выборов изменения вступят в силу, но только те, за которые проголосует большинство.

Какие поправки в Конституцию больше всего нравятся россиянам

 

 

Согласно опросам, 70% жителей РФ собираются прийти на выборы. Большая часть опрошенных поддерживает идею об изменении основного закона. Наиболее положительно народ оценивает поправки, касающиеся медобслуживания, поддержки детей, индексации пенсий и других, связанных с социальной жизнью страны.

 

 

Картина дня

наверх