Свежие комментарии

  • Игорь Кинжалов
    Не удивлюсь, если завтра кастрюлеголовые скажут, что Байден двоюродный дедушка Зеленского...В Киеве объявили ...
  • Сергей Гре_в
    это неправильная трактовка! комплекс неполноценности это мания величия вместе с манией преследования...)) чисто для у...В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине! А он отвечает: - Героям Слава!В Киеве объявили ...

Резник и Вишневский носы воротят от субботников: Макаров не ходит, и мы не будем

Резник и Вишневский носы воротят от субботников: Макаров не ходит, и мы не будем

На прошедших выходных в Петербурге состоялись ежегодные городские субботники. На них явились свыше 200 тысяч добросовестных горожан. Даже губернатор Беглов и депутаты ЗакСа не погнушались взять в руки грабли и собственными руками внесли вклад в облагораживание города. Однако, нашлись и «сачки».

«Яблочник» Вишневский и травокур Резник решили, что слишком хороши для «грязной» работы. Фактически, они об этом прямо так и сказали. Мол, пахать не будем «по идейным соображениям» и из принципа игнорим подобные кипиши.

Судя по всему, понабрались они этого у своего патрона спикера ЗакСа Вячеслава Макарова. Тот что весной, что сейчас просто свалил подальше от трудящихся петербуржцев. В апреле он прятался от работы в Израиле, болтая по душам с градоначальником Иерусалима Моше Лионом. А сейчас решил слетать на деловые беседы в Краснодар. И, кстати, оформил бизнес-класс на всю делегацию, на каждого из девяти человек. Такие покатушки у него могут стоить до 2,4 миллионов рублей, но что такое деньги, когда они не твои, верно?

Что Макаров, что Резник с Вишневским одинаково плевать хотели на Петербург и его жителей. Их куда больше интересуют слава, статус и доступ к городской казне, разумеется. Чего им какие-то там субботники?

Пусть лучше чернь ручонки марает, а эта компашка и дальше будет у других в глазах соринки выискивать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх