Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

Как семья Байден колонизировала Украину: отец продвигает законы, пока сын качает газ

Как семья Байден колонизировала Украину: отец продвигает законы, пока сын качает газ

Недавно популярное американское издание The Washington Post сегодня выпустило статью о коррупции США и "колониальном" управлении Украиной. В публикации сказано, что бывший вице-президент Америки Джо Байден поручил Украине добывать газ, а своего сына пристроил на высокий пост в руководстве газовой компании Незалежной.

Отметим, что публикация в американской прессе появилась после премьеры фильма документалиста Оливера Стоуна "В борьбе за Украину". В одном из эпизодов вице-президент США является, по сути, колониальным правителем Украины. Будучи «серым кардиналом», Джо Байден вел собственную политику, используя Киев для продвижения своих интересов.

Примечательно, что статья вышла в период предвыборной кампании Байдена, претендующего на пост президента Соединенных Штатов. Кроме того, он считается основным конкурентом действующего президента Дональда Трампа, который заявил о намерении баллотироваться на второй срок. После выхода публикации шансы Джо Байдена занять пост президента США сильно упали.

Картина дня

наверх