Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

Американская разведка - США не имеют доказательств причастности РФ к катастрофе Boeing

Американская разведка - США не имеют доказательств причастности РФ к катастрофе Boeing

Власти США не располагают прямыми доказательствами причастности России к падению на востоке Украины малайзийского Boeing 777 и не исключают того, что самолет мог быть уничтожен по ошибке, передает РИА «Новости».

Данные разведслужб США позволили американцам сделать вывод о том, что авиалайнер был сбит над Донецкой областью бойцами сторонников независимости по ошибке. Об этом во вторник на специальном брифинге объявили представители спецслужб США.

Они признали, что не располагают никакой информацией, подтверждающей причастность России к трагедии 17 июля. Тем не менее, ведущие брифинга отметили, что Россия «создала условия», которые в конечном счете привели к крушению Boeing.

Напомним, Boeing 777 рейсом Амстердам - Куала-Лумпурпотерпел крушение 17 июля на востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

В понедельник Совбез ООН принял резолюцию, в которой призвал привлечь к ответственности виновных в авиакатастрофе, прекратить военные действия в зоне крушения самолета и обеспечить безопасный доступ международных экспертов на место падения Boeing.

Источник

P.S. Утерлись америкашки! Браво нашим военным!Доказали,что Россия не причастна с этой катастрофе!Доказали правду!

Теперь надо нам доказать правду,что ополченцы не причастны в этому лайнеру!И самое главное - остановить геноцид народа Донбасса и Луганщины киевской хунтой!

Ну а то, что америкашки продолжают ныть нет ничего удивительного-им надо нас "наказать" даже если уже и придраться не к чему...а пошли они со своим надо...

Американская разведка - США не имеют доказательств причастности РФ к катастрофе Boeing

Картина дня

наверх