Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Ох мутный этот автор. Все с ног на голову перевернулИмперия не пришла...
  • Поярков Геннадий
    Так ты не Незнайка, а Знайка. Приветствую знающих людей. Только от того что мы это знаем лучше для России не будет. Н...«Русал» вернулся ...
  • Boris Max
    Автор хохлоговносос, да и источник говно.... либерасты кем только вы не краситесь... от вас воняет за версту!Империя не пришла...

Депутат Максим Бужанский: президент Зеленский держит подле себя неадекватного Советника

Интересно, отдают ли себе отчёт в нелепости собственных идей некоторые украинские политики? Бесспорно, ненависть к России у властной верхушки Украины сейчас, как принято говорить, в тренде. Однако ненавидеть тоже необходимо уметь уж если не с достоинством, то, как минимум разумно – иначе появляется существенный риск  вызвать своими выпадами только недоуменный смех.

Очередная бредовая идея, поступившая в начале месяца от советника президента Украины по политическим вопросам Никиты Потураева, настолько сильно смахивала на поведение обиженного ребёнка, что не нашла поддержки даже у его собственных соратников по политической партии. Господин советник предложил переименовать Россию на политических картах в «Московию», а вместо «русский язык» использовать «руська мова». Мотивацию к таким изменениям Потураев изобразил в виде заботы о гражданах Украины, чтобы «не возникало путаницы».

Депутат Максим Бужанский: президент Зеленский держит подле себя неадекватного Советника

Складывается ощущение, что некоторая путаница, вероятно, присутствует в сознании самого господина Потураева. Однако оставим за скобками рассуждения о ясности сознания и зрелости мыслительного процесса Никиты Руслановича и того, кто решил назначить на высокий пост политического советника президента столь некомпетентную личность.

Данный пассаж советника напоминает два досадных, но, увы,  частых явления. Первое -  в пылу горячей обиды на оппонента и при отсутствии (например, ввиду физической слабости) возможности высказать претензии в лицо юные граждане частенько украшают стены подъездов надписями в стиле «Вася дурак». Во втором варианте – дама, отказавшая своему воздыхателю во взаимности, зачастую обзаводится с его лёгкой руки эпитетами, характеризующими её как «женщину лёгкого поведения» или, того хуже, «самку собаки».

О том, что предложение Никиты Тураева по своей сути является этаким «миксом» данных явлений, говорят не только в России. Своё достаточно жёсткое и прямолинейное мнение высказал однопартиец советника Максим Бужанский:

Депутат Максим Бужанский: президент Зеленский держит подле себя неадекватного Советника

Депутат Максим Бужанский: президент Зеленский держит подле себя неадекватного Советника

Крайне неодобрительно относится Бужанский и к постоянным попыткам украинской власти переписать историю в удобном для себя ключе. Вместо того, чтобы хотя бы попытаться исправить бедственное положение граждан Украины в плане медицинского обслуживания, образования и множества других аспектов, политическая верхушка с упорством, достойным лучшего применения трясёт перед носом украинцев мнимыми прегрешениями России в совместном советском прошлом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх