Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan
    Мировая закулиса для решения своих вопросов выбрала феминисток. Прикрываться женщинами очень удобно, они якобы не агр...«Наполеон в юбке»...
  • Владимир Меженков
    20 лет ожидания, когда будет нанесен первый удар, - это только начало? Ну что ж, подождем еще двадцать лет, когда ска...Это только начало...
  • Владимир Меженков
    20 лет ожидания, когда будет нанесен первый удар =Это только начало...

И доехать, и помыться: украинский дырявый «гиперлуп» насмешил интернет

И доехать, и помыться: украинский дырявый «гиперлуп» насмешил интернет

Недавно пользователей Сети шокировало видео «современного» вагона украинского поезда. Внутри вагона все залито водой, с крыши льются потоки и в буквальном смысле идет дождь. На полу стоит полное ведро воды.

«Ну, а что, чем не гиперлуп, вагон-бассейн», — пошутил @vnoklt.

Пассажирка, которая вела съемку, возмущена, что она купила билет на поезд и даже не может сесть на свое место, ведь оно полностью залито водой. Видеозапись была сделана в поезде «Харьков-Запорожье».

Многие украинцы жалуются на ужасные условия в поездах – то вместе с пассажиром отвалиться верхняя полка, а то и вовсе загорится целый вагон.

Отметим, что за последние годы  Украина практически не обновляла подвижной состав, поэтому вагоны рушатся буквально на глазах.

«Потому что Украина живет за счет СССР, и времена гарантии уже кончаются. Но сами ничего не строят», — пояснил @vQPvI5×0xWSsbGT.

В поездах “Укрзализныци” постоянно случаются какие-то происшествия.

Сами сотрудники поездной бригады признаются, что руководство никак не реагирует на их просьбы привести вагоны в порядок, а лишь отписывается.

"Вот такие вагоны пускает наша "Укрзализныця" на международное соединение. Позор!", - отмечают пассажиры.

Картина дня

наверх