Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

Совсем скоро Навальный останется без денежек: блогер снова слепил очередную заказуху

Очередное тупое расследование печально известного блогера Алексея Навального оказалось слишком примитивным. Участники стрима RT «Прекрасная Россия Бу-бу-бу» разоблачили заказуху Навы о Мишустине. Вся якобы «суперсекретная» информация о премьер-министре Михаиле Мишустине, которую блогер преподнёс как «эксклюзив», оказалась в открытом доступе.

Совсем скоро Навальный останется без денежек: блогер снова слепил очередную заказуху

То есть любой желающий мог бы взять и посмотреть данные о том, что нынешний премьер ранее занимался оптовыми поставками компьютеров и владел хедж-фондом. После того, как Мишустин стал главой ФНС, он (по закону РФ) передал все свои активы супруге. Эти сведения также находятся в открытом доступе).

Уровень заказухи – максимально убогий. Это видят и его западные спонсоры, которые за очередное говнорасследование перевели блогеру только 350 тысяч рублей.

Сам Мишустин был состоятельным человеком еще в 90-е годы. Сначала он был главой «Московского компьютерного клуба» и популяризировал ПК. Позднее Мишустин возглавил UFG Asset Management – крупный хедж-фонд, который вкладывает в акции потенциально успешных компаний. Там помимо крупного оклада Мишустин получал еще и хороший процент с каждой сделки.

Далее UFG Asset Management купил Deutsche Bank. И премьер снова получил немалую сумму.

В 2010 он стал главой ФНС. Перед этим передав активы супруге, которая положила средства на депозит и получала с них проценты.

Как заявил сам Навальный, он все это знал еще с 2015 года. Чего ж он тогда молчал все это время – непонятно. Держал в себе? Завидовал такому большому доходу, поэтому стал обворовывать собственную страну.

Картина дня

наверх