Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Хохлобот, тебе твои кураторы из СБУ подсунули совсем старую лажу. Дочь Лаврова ещё в 2005 году переехала из Империи Д...Это только начало...
  • Александр Климчук
    Не надо трогать тех кто за рубежом, там дочки Путина и жена бывшая, дети Лаврова , Пескова и многих других...Это только начало...
  • Лилия Королева
    Этот рассадник либесралов ненавидящих Россию давно пора закрыть! И отдать здание детям создав там Центр развития дете...Путин нашел замен...

Российский сенатор рассказал о серьезных последствиях для Киева по делу МН17

Российский сенатор рассказал о серьезных последствиях для Киева по делу МН17

Власти Нидерландов, проводящие расследование крушения рейса МН17, долгое время не хотели раскрывать детали инцидента. Очевидно, что в материалах содержатся зацепки, указывающие на непосредственное участие Украины.

В ближайшее время все подробности будут обнародованы, а маски сняты. Голландские парламентарии потребовали от правительства Нидерландов расследовать роль Украины в крушении и обнародовать материалы.

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что подобное решение может оказаться для Украины фатальным. Если выяснится, что к падению рейса приложили руки украинские военные - страна потеряет статус “неприкосновенной”.

Пушков отметил в своем Twitter, что власти Нидерландов до последнего сопротивлялись и отказывались выдавать подробности крушения. Это говорит о том, что им есть что скрывать.

Уже в ближайшее время мировая общественность узнает, кто на самом деле виноват в падении Малазийского Boeing-777. Обвинять Россию вечно не получится, ведь все факты указывают на наших недоброжелателей. Ждем честных разбирательств.

Картина дня

наверх