Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    <i>Комментарий скрыт</i>Забытый эпизод "п...
  • Алексей Кудинов
    Своё хайло, хуйло закрой. Это я-то тону? Ну ты и тупое уё… )))) Это ты гниёшь в своей словесной блевотине, не давая п...Забытый эпизод "п...
  • Алексей Кудинов
    Какие заговоры! Какие массоны! У вас идиотов либерастических мЫшление как у баб унитазного уровня - …ага, рыбкой назв...Забытый эпизод "п...

Свершилось! С 27 июля в Петербурге заработали торговые центры, рестораны, фитнес-центры

Свершилось! С 27 июля в Петербурге заработали торговые центры, рестораны, фитнес-центры

Торговые центры — шопинг

Наконец-то заработают наши торговые центры. Думаю, не только женщины, но и мужчины атакуют залы своих любимых брендов. Однако здесь необходимо будет соблюсти требования безопасности. Точнее, в примерочные нужно будет заходить в шахматном порядке. Они должны быть оснащены кожными антисептиками и дозатором. При этом сотрудники залов должны быть в масках и перчатках. После каждой примерки примерочные должны быть продезинфицированы.

В здании ТЦ в фойе, коридорах и прочих местах общего пользования не разрешена розничная торговля. Это пока остается под запретом.

В ТЦ заработают детские игровые комнаты, фитнес-центры, бассейны.

Ням-ням: теперь за маму, затем за папу

С сегодняшнего дня можно будет из летних веранд заходить уже в рестораны, кафе, закусочные. Однако с владельцев требуется, чтобы они организовали социальное дистанцирование внутри помещения, а именно, чтобы столы стояли друг от друга на расстоянии 1,5 м. И после каждого клиента необходимо будет обработать дезинфицирующими средствами столики, вплоть до меню.

Велком ту частные музеи

Не ошибусь, если скажу, что многие соскучились по искусству. Глаза требуют увидеть и насладиться предметами искусства, старины.

Речь идет об открытии частных музеев и выставочных залов.

Safe Travels

С сегодняшнего дня начнут свою работу туроператоры. Петербург как-то опустел без привычных всем шумных китайцев, модных итальянцев и других иностранцев. Естественно, туриндустрия также должна выйти из затянувшегося перерыва и быть готова принять гостей Северной столицы во всеоружии. Речь идет о безопасной городской среде.

Здесь следует отметить, что Петербург один из первых присоединился к международной программе Safe Travels (Безопасное путешествие), которая предусматривает наличие у представителя туротрасли специального QR-кода, информирующего о соблюдении всех требований. На сегодня в городе около 60 гостиниц, санаториев и туроператоров присоединились к данной программе.

Естественно, перед предпринимателями стоит задача обеспечения безопасности граждан. Но не стоит забывать и о своем поведении в общественных местах. Это не значит, что я зашел в торговое помещение и веду себя как король, мол обслужите, продезинфицируйте меня с ног до головы, пылинки все сдуйте. Мы должны вести себя осторожно. Быть ответственными перед самими собой и перед другими.

Картина дня

наверх