Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Страна душевнобольных, а главный санитар инженер Бебик. ( Падаль, имя моё позорит)...В Киеве объявили ...
  • Гари Гарин
    Бебик известный мифоплет, попал на идиотов и впаривает им небылицы, а может быть и сам идиот. А знает ли пан Бебик, ч...В Киеве объявили ...
  • Виктор Иванов
    Тут ещё интересней, о чём не помянул автор, сам Бебик произошёл от лишайного бобика, которого ляхи постоянно пинали н...В Киеве объявили ...

Прорыв в сфере вооружения: российский БПЛА «Охотник» станет заменой боевым самолетам

Картинки по запросу бпла охотник с-70

Разработка беспилотных летательных аппаратов является одним из наиболее перспективных направлений в развитии военной авиации. БПЛА уже внесли существенные изменения в тактике введения боя, и планируется, что их значимость в скором будущем станет еще больше. Разумеется, Россия уделяет особое внимание сфере создания новых дронов и добивается в этом плане хороших успехов.

Так, на днях стало известно, тяжелые ударно-разведывательные беспилотник С-70 «Охотник» могут в ближайшее время стать полноценной заменой боевым самолетам. Решение о создании таких БПЛА было принято в Минобороны РФ.

Отмечается, что первые подобные дроны появятся на вооружении в Западном и Южном военных округах. Данная новинка позволит не подвергать жизни и здоровье экипажей ВКС РФ лишнему риску.

Идею военного ведомства прокомментировал эксперт Антон Лавров, который заявил, что такой БПЛА является «беспилотником большой войны», предназначенным для прорыва противовоздушной обороны противника.

Что же, посмотрим, насколько эффективно с помощью «Охотника» получится заменить, например, тот же истребитель Су-57. Если данную идею удастся реализовать, это будет настоящий прорыв для всего оборонного комплекса нашей страны.

Картина дня

наверх