Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Если вдуматься в то, что декларирует женщина на своем плакате, то ответ то очевиден - не только не забыли, но и счита...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...

Украина признала Крым российским

Украина признала Крым российским

Предводитель свидомых Петр Порошенко наконец-то раскрыл все свои карты. Ура-патриоты поняли, что он всех обманул. Вся его антироссийская риторика – просто блеф, а на самом деле он «засланный казачок» и давно работает на Кремль.

Это стало понятно буквально на днях, когда на Украине было объявлено военное положение. На Крым оно не распространилось. Таким образом Украина фактически признала полуостров российским. Странно, что Порошенко решился на этот шаг только к концу своего президентского срока. Раньше, видимо, боялся гнева националистов.

На этот нюанс обратила внимание юрист Татьяна Монтян. Она подчеркнула, что Украина и лично Порошенко продолжают торговать с Россией. Более того, экономическое сотрудничество постоянно расширяется и укрепляется. Получается, что агрессивная риторика – это просто шоу для Запада, а на самом деле Украина – лучший друг РФ. Порошенко закрыл даже вопрос с Крымом, фактически признав полуостров российской территорией.

Получается, что «военное положение» - это просто фикция, нужная для демонстрации того, что Киев оставил свои мысли о возвращении Крыма.

Картина дня

наверх