Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    М Захарова льет грязь на свою любимою страну (США)?Захарова рассказа...
  • Валерий Бородько
    Тяжелый атомный крейсер "Адмирал Кузнецов" находится в ремонте аж с 1999 года. Это, наверное, тоже часть "хитрого" п...3000-тонный амери...
  • Валерий Бородько
    Старый, опытный авиационный инженер, докажите, пожалуйста, с помощью аргументов и цифр, что СУ-57 по своим летно-техн...Взрывной рост ста...

Почему Трамп не крокодил?

Почему Трамп не крокодил?

Последние дни пользователи Сети активно обсуждают вмерзших в лед крокодилов в Северной Каролине. Из-за аномальных холодов для этого региона аллигаторы вынуждены впасть в зимнюю спячку, высунув наружу только морду лица. Зрелище получается более чем эпическое: из замерзшей воды тут и там торчат пасти рептилий. Они специально оставили их на поверхности, чтобы дышать. По заверениям экспертов, крокодилы очнутся, когда потеплеет и снова продолжат свою обычную жизнь.

В связи с массовым интересом к замерзшим крокодилам странно, что в американском Конгрессе не предложили Дональду Трампу поступить также — впасть в зимнюю спячку. Глядишь бы, проснулся, а стена на границе с Мексикой построена, а рейтинг одобрения граждан поднялся на былое место.

Несмотря на то, что Трамп временно (на три месяца) прекратил шатдаун в США, радостных оваций по этому поводу он не сорвал. Президент по-прежнему стоит на своем и готов даже вложиться в строительство стены из личного кармана. Ранее в Конгрессе Трампу уже предлагали уехать на ПМЖ в Россию, оставив Америку в покое. В таком случае чиновники обещали выделить деньги на строительство стены. При этом они шутили, что вряд ли Трампу Москва подарит дачу, как это было с Хрущевым.

В США уверены, что Трамп и Путин сотрудничают, и победа первого на выборах — исключительно результат действия российских хакеров. Несмотря на оправдания в обратном, лидеру страны никто не верит. В этой ситуации ему бы разумнее было бы впасть как аллигатору в спячку, но он не может. У него нет лапок.

Картина дня

))}
Loading...
наверх