Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    То что Чубайса временно оторвали от кормушки - это конечно хорошо . Но скорее всего у Путина сейчас на него столько...Путин нашел замен...
  • Александр Всезнают
    Чубайса необходимо повесить. Его присутствие в политике эквивалентно большой войне, впрочем, которую он вел против на...Путин нашел замен...
  • Анатолий Полтар
    Можете не обольщаться. Нет еще камеры с такой парашей, которая смогла бы смыть рыжего Толика. Такое --- не тонет в пр...Путин нашел замен...

«Как если бы Одри Хепберн была узбекским мальчиком»: Похититель Ароматов прокомментировал внешний вид Навального

Ни для кого не будет открытием, что Навальный получает солидные суммы от западных спонсоров и своих единомышленников. Однако глава ФБК тратит деньги исключительно на себя. Неудивительно, что известный блогер-стилист Александр Дмитренко (Похититель Ароматов) высоко оценил аутфит Леши. А вот стиль Михаила Ходорковского ему пришелся не по вкусу.

«Как если бы Одри Хепберн была узбекским мальчиком»: Похититель Ароматов прокомментировал внешний вид Навального

Дело в том, что сколько бы Навальный ни гнал на власть, инкриминируя ей «немыслимые» траты денег, он сам является воплощением того, что порицает. Помимо его любви к дорогостоящим курортам, куда он постоянно наведывается, нельзя не заметить элитные шмотки, в которые он одевается.

Фотографы не раз ловили Лешу, прогуливающегося по улицам, например, в френче от Бриони, который, как позже выяснилось, стоит почти 300 000 деревянных. И это еще не самая дорогостоящая вещь в его гардеробе. Дмитриенко прокомментировал луки либерала, сказав, что он выглядит, как если бы Одри Хепберн была узбекским мальчиком. Нельзя не согласиться со стилистом, ведь мерзкая туша не перестает быть таковой, сколько ни покрывай ее дорогими шелками.

О внешнем виде Ходорковского блогер другого мнения. Цель олигарха – быть максимально похожим на обычного россиянина. Посмотрев на него, приходишь к мысли – это батя.

Но это лишь замыливание взгляда. При разных подходах к одежде у либералов остается неизменным то, что это лишь сценический образ, который они показывают людям ради своих целей. Дмитриенко, например, выразил недоумение, как эскортницы и шлюхи соглашаются спать с олигархом, учитывая его омерзительный внешний вид. По его словам, Ходорковский – это для студенток, мечтающих, чтобы их трахнул преподаватель по сопрамату.  

Картина дня

наверх