Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Учителя пишут интерактивные сценарии и получают деньги

Учителя пишут интерактивные сценарии и получают деньги

Правительство Москвы заявило, что в этом году гранты за создание интерактивных курсов для «Московской электронной школы» получат почти 700 учителей. Шестеро из педагогов, получающих солидную надбавку, проходят отбор в шестой раз. Их курсы признаны самыми популярными.

Елена Паршутина, преподающая математику в 2036 школе, разработала интерактивные сценарии по математике. Ими начали пользоваться преподаватели по всей стране, обучая детей пятого класса. Всего курс используют более полутора тысяч педагогов.

МЭШ существует с 2018 года. С тех пор интерактивные курсы использовались почти 7 миллионов раз. Более половины использований приходилось на время занятий, поскольку новые технологии органично влились в учебный процесс. «Московская электронная школа» победила в конкурсе инициатив социально-экономического развития РФ и позволяет школьникам получать знания в интересной и доступной форме.

Правительство России неоднократно подчеркивало важность образования. Дети, обучающиеся сегодня в школе – это будущее страны, в которое нужно вкладываться сегодня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх