Свежие комментарии

  • Людмила Овсянникова
    Да неужели на Венедиктова наконец-то снизошло прозрение?! Слава вам, небеса! ))Венедиктов: опрос...
  • Сергей Саенко
    Главвред уже понял, что ими займутся в соответствии с Конституцией.Венедиктов: опрос...
  • Татьяна Мавричева
    Уважающие себя граждане России никогда не встанут на сторону Навального. Только не состоявшаяся молодежь и купленные ...Венедиктов: опрос...

Цукерберг сходит с ума: Захарова поставила на место главу Facebook

Цукерберг сходит с ума: Захарова поставила на место главу Facebook

Глава компании Facebook Марк Цукерберг заодно с американскими спецслужбами. Платформа регулярно «сливает» личные данные пользователей разведке. При этом аккаунты неугодных пользователей бесцеремонно блокируются. Социальная сеть преследует пользователей за инакомыслие.

Накануне стало известно о том, что Facebook заблокировал аккаунты российских и иранских страниц из-за вмешательства в американские выборы. Эта информация Цукербергу, скорее всего, приснилась. Или же он просто сходит с ума. Впрочем, параноидальные мысли по поводу российского вмешательства преследуют американцев уже не первый год. Глава МИД России Серегей Лавров утверждал, что в преддверии американских выборов 2020 обязательно будет разыграна «российская карта».

 На эскападу Цукерберга отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она обвинила главу Facebook в распространении фейков.

«Вот вам и «фейкньюз в соцсетях». Дешево и сердито», - написала Захарова.

Ранее Цукерберг рассказывал о том, что не намерен приостанавливать политическую рекламу на платформе. В начале октября на официальном аккаунте Федерального бюро расследований (ФБР) появилась политическая реклама. Сотрудники призывали пользователей российского сегмента поучаствовать в программе контрразведки.

Иными словами, в открытую вербовали «стукачей».

На прошлой неделе под раздачу попал аккаунт Russia Today с рецептами русской кухни. Страница была заблокирована.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх